Fakultas Teknologi Informasi dan Industri

FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN INDUSTRI

FTII UNISBANK Tandatangani IA MBKM dengan Universitas Gajayana Malang

Penandatanganan IA antara Prodi SI FTII Unisbank dengan Prodi SI FTI Uniga

Bertempat di Gedung Fakultas Teknik dan Informatika (FTI) Universitas Gajayana (UNIGA) Malang , telah ditandatangani dokumen kerjasama Implementation Arrangement (IA) Merdeka Belajar Kampus Merdeka (BMBKM) antara Prodi Sistem Informasi (SI) UNISBANK yang diwakili oleh Kaprodi SI Arif Jananto,S.Kom,M.Cs dengan Rizqiyatul Khoiriyah,S.Kom.,M.Kom selaku Kaprodi SI FTI UNIGA yang memuat perjanjian pertukaran mahasiswa SI antara kedua program studi.Acara ini juga dihadiri oleh Dekan dari kedua fakultas yaitu Dr Aji Supriyanto,S.T.,M.Kom dari FTII UNISBANK dan Ir S.B.P Handhajani,M.T dari FTI UNIGA yang keduanya saling menyambut baik kerjasama yang sudah diawali dengan penandatanganan dokumen MoU dan MoA di tingkat universitas beberapa waktu lalu.Dan keduanya berharap dari kerjasama ini dapat memberikan manfaat bagi dua institusi ini baik sekarang atau di masa depannya (Red-FTII)

#ftiiunisbank

#sisteminformasiunisbank