Fakultas Teknologi Informasi dan Industri

FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN INDUSTRI

60 UKM JAWA TENGAH HADIRI WORKSHOP DI FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI DAN INDUSTRI

Bertempat di Lantai 9 Kampus Kendeng beberapa waktu lalu digelar Workshop Peran Smartphone dalam Melakukan Identifikasi Personal dan Pemasaran Digital pada UMKM Kota Semarang yang dibuka oleh WR III Bidang Kerjasama dan Kewirausahaan UNISBANK Dr Elen Puspitasari SE.,M.Si dan dihadiri lebih dari 60 UKM dari Semarang, Kendal dan Pati.Acara ini menghadirkan juga narasumber dari Widya Analytic Yogyakarta yang memberikan materi Optimasi Instagram dan dari PT Teknologi Aplikasi Sejahtera yang menyampaikan materi absensi digital, selain sebagai kegiatan diseminasi hasil penelitian dan pengabdian dosen Fakultas Teknologi Informasi dan Industri.

Acara dibuka oleh WR III Universitas Stikubank Semarang

Lebih lanjut di depan peserta Dekan Fakultas Teknologi Informasi dan Industri (FTII) , Dr Aji Supriyanto,S.T.,M.Kom mengatakan bahwa acara ini sebagai bagian dari kegiatan sosialisasi hasil sinergi FTII dengan dunia industri dalam Program KEDAIREKA yang diketuainya.

Antusiasme Peserta UKM Jawa Tengah dalam Mengikuti Kegiatan